Кулирка-пенье

Кулирка-пенье

Кулирка (кулирная гладь) – это тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной – плотная «кирпичная кладка». Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться.  Состав – 100% хлопок. 

Из кулирки производятся: детские боди, костюмчики, песочники, ползунки, футболки, штанишки и многое другое.

Детский трикотаж из кулирки очень легкий и идеально подходит ребенку в летнюю жару. Летом одежда должна быть свободной и просторной, чтобы воздух мог легко циркулировать под ней и ребенок чувствовал себя комфортно.

Детский трикотаж из кулирной глади удобен и практичен, он не доставит дискомфорта ребенку. Кулирка слабо мнется, но несмотря на тонкость, достаточно прочна. Всё это делает детский трикотаж из кулирки подходящим для подвижных игр ребенка на улице. ''Мой малыш'', использует исключительно пенье качество и предлагает выгодные оптовые цены на детский трикотаж из кулирки.

AlfaSystems GoPro GP261D21